sábado, 17 de janeiro de 2015
Cookies com Gotas de Chocolate
Ingredientes
2 e ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
14 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara (chá) de açúcar cristal
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 ovos
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo em gotas
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (cerca de 180 ºC). Numa tigela, misture a farinha com o bicarbonato. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até obter uma mistura fofa. Junte o sal, a essência de baunilha e os ovos. Bata bem.
Adicione a mistura de farinha e bata até ficar homogêneo. Fora da batedeira, junte o chocolate em gotas e misture. Coloque porções de 2 colheres (sopa) em uma assadeira sem untar, deixando um espaço de 2 cm entre os biscoitos. Leve ao forno por 10 minutos ou até os biscoitos crescerem e dourarem na borda.
Tire do forno e deixe descansar por 3 minutos. Com uma espátula, retire os cookies e deixe esfriar. Sirva.
- See more at: http://www.anoteareceita.com.br/cookies-com-gotas-de-chocolate/#sthash.JxAzShlo.dpuf