quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Ganhe um dinheiro extra vendendo Bolos de Pote


Bolo no pote
Uma camada de massa, uma de recheio e outra de cobertura, delicadamente acomodadas dentro de um recipiente, que deve ser de vidro ou plástico transparente, para que tudo fique à vista e dê água na boca. Eis o bolo no pote, inspirado nas tradicionais verrines francesas e que chegou com tudo às docerias.
Aprenda a fazer o bolo de pote ou 'pote cake' ,um formato de bolo que está fazendo sucesso e virando mania entre as pessoas, tanto para dar de lembrancinhas em casamentos e festas em geral, como para servir em casa, dar de presente, ou até mesmo fazer para vender e ganhar um dinheiro extra.
.
A receita custa, em média, R$ 20 e rende de 25 a 30 unidades, dependendo do tamanho dos potes que forem utilizados para montar os bolos. Na receita, há duas opções para o recheio do bolo de pote. Mas qualquer tipo de recheio pode ser usado nesse tipo de bolo, basta acrescentar um pouco de creme de leite para amolecer um pouco o recheio e para não ficar muito doce. Esses bolos podem ser vendidos por R$3,00 até R$12,00 dependendo do tamanho do pote e da decoração.



Ingredientes:
-1 bolo comum de caixinha (ou feito em casa mesmo, lembrando que se for o de caixinha sai mais barato);
- Calda para molhar o bolo (pode ser utilizado refrigerante guaraná, leite comum, leite de coco, ou uma calda: receita calda - 2 xícaras de açúcar e 2 colheres de sopa de essência de baunilha fervidas para cada litro de água utilizado).

1ª opção de recheio:

Recheio de Morango
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 25 g de suco de morango em pó (metade de um saquinho de suco em pó);
- 1 caixinha de morango;
- 1 caixinha de chantilly pronto.

Modo de fazer: Bata o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó na batedeira e reserve. Corte os morangos e também reserve para a hora da montagem.

2ª opção de recheio:

Recheio de quatro leites
- 1/2 lata de leite condensado;
- 1 caixa de creme de leite;
- 3 colheres (sopa) de leite em pó;
- 4 colheres (sopa) de leite de coco;
- 1/2 colher (sopa) de emulsificante.
Modo de fazer: Bata todos os ingredientes na batedeira até o recheio ficar parecendo sorvete. Reserve para a hora da montagem.
Preparo:
O preparo do bolo de pote é bem simples e quem estiver preparando pode usar a criatividade. Coloque em um pote de plástico ou vidro, uma camada do recheio, depois uma de bolo, outra de recheio, mais uma de bolo e finaliza com uma última camada do recheio. Quem preferir pode fazer as duas opções de recheio e fazer bolos com dois sabores.

Fontes: G1



ADQUIRA A APOSTILA FAÇA E VENDA 
BOLO NO POTE


125 Receitas para Bolo no Pote em 118 Páginas

 Apenas
R$19,90

http://www.recheiomania.com.br/apostila-bolo-no-pote-e-book