domingo, 14 de setembro de 2014

Pavê delícia

Ingredientes:

. 4 xícaras (chá) de morangos fatiados
. 3 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 1 colher (sopa) de margarina sem sal
. 100 g de coco ralado em flocos
. 1 lata de creme de leite sem soro
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 xícara (chá) de leite
. Chantilly e morangos a gosto

Modo de preparo:

Polvilhe os morangos com o açúcar e reserve. Leve ao fogo uma panela com o leite condensado, a margarina e o coco ralado, mexendo sempre até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e junte o creme de leite. Deixe esfriar.
Montagem: num pirex, disponha uma camada de morangos. Por cima, ponha uma camada de biscoitos banhados no leite e uma de creme. Alterne as camadas e finalize com o creme. Por cima, coloque o chantilly e decore com morangos. Leve à geladeira por duas horas e sirva.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/pave-delicia-652645.shtml