Ingredientes
. 1 pacote de biscoito champanhe
. 1 vidro de leite de coco
. 400 g de morangos lavados secos e picados
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
. 1 vidro de leite de coco
. 400 g de morangos lavados secos e picados
. 5 colheres (sopa) de açúcar
. 1 lata de leite condensado
. 100 g de coco ralado
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
1. Prepare a geleia: em uma panela, coloque os morangos, o açúcar e misture bem.
2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
3. Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
6. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
7. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
2. Leve ao fogo brando, sem mexer, e deixe cozinhar até dar ponto de geleia. Reserve.
3. Prepare o beijinho: em uma panela, misture o leite condensado, o coco ralado e a margarina.
4. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar.
5. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
6. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de biscoitos umedecidos no leite de coco, camadas de geleia e de beijinho.
7. Leve para gelar na hora de servir, decore com morangos frescos.
Dica: os morangos só devem ser lavados alguns minutos antes do consumo ou utilização em receitas.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pave-morango-beijinho-519091.shtml