domingo, 23 de março de 2014
SALADA DE FOLHAS COM TILÁPIA EMPANADA NO COCO
Ingredientes
1 Pacote de 400g de Filé de Tilápia Copacol
1 clara de ovo
2 xícaras de chá de coco ralado
Óleo para fritar o peixe
Folhas de chicória, alface, rúcula e repolho roxo.
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mostarda
Sal e pimenta-do-reino
Modo de Preparo
Corte os Filés de Tilápia Copacol em tiras, tempere-os com sal, passe na clara de ovo (batida rapidamente), e empane no coco ralado.
Frite, aos poucos, numa frigideira com o óleo bem quente até que fiquem bem dourados. Retire do fogo e reserve.
Rasgue as folhas com as mãos, disponha numa travessa e tempere com o azeite de oliva, a mostarda, o sal e a pimenta-do-reino.
Distribua as tiras de peixe e sirva.
Rendimento: 4 porções.