domingo, 23 de março de 2014

MOQUECA DE FILÉ DE TILÁPIA


Ingredientes

1 pacote de Filé de Tilápia Copacol 
1 tomate grande em rodelas 
1 cebola grande em rodelas 
1 pimentão médio em rodelas 
1 colher de sobremesa de azeite de dendê 
½ colher de sobremesa de molho de pimenta 
1 vidro de leite de côco 
Azeite de oliva a gosto 
Sal e pimenta a gosto.

Modo de Preparo

Em uma forma redonda, espalhe um fio de azeite. Coloque os Filés de Tilápia Copacol, salpique o sal e a pimenta, despeje sobre os filés o molho de pimenta e metade do azeite de dendê, cubra com uma camada de cebola, outra camada de pimentão e a última, de tomate. Adicione o leite de côco e o restante do azeite de dendê. Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta por 15 minutos. Retire o papel alumínio e deixe por mais 15 minutos no forno. 

Rendimento: 4 porções