Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 8 porções
Calorias: 100kcal
INGREDIENTES:
- 8 unidades de pão sírio tipo folha
- 1 maço de escarola ou almeirão
- 200g de ricota
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 cenoura cozida e espremida
- Orégano
- Tomate para decorar
- 150g de blanquet de peru Sadia ou presunto ou mortadela
PREPARO:
Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.
Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
Coloque em uma bandeja e sirva.
- 1 maço de escarola ou almeirão
- 200g de ricota
- 2 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 cenoura cozida e espremida
- Orégano
- Tomate para decorar
- 150g de blanquet de peru Sadia ou presunto ou mortadela
PREPARO:
Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano. Tempere com sal.
Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
Coloque em uma bandeja e sirva.