quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Wraps de Peru e Pasta de Cenoura




Tipo de Culinária: EUA

     Categoria: Café da manhã/lanches/festas
     Subcategorias: Sanduiches
     Rendimento: 8 porções
     
Calorias: 100kcal

     INGREDIENTES:
     - 8 unidades de pão sírio tipo folha
     - 1 maço de escarola ou almeirão
     - 200g de ricota
     - 2 colheres (sopa) de queijo ralado
     - 1 cenoura cozida e espremida
     - Orégano
     - Tomate para decorar
     - 150g de blanquet de peru Sadia ou presunto ou mortadela


     PREPARO:
     Corte a folha de escarola em triângulos. Distribua as folhas de escarola e as fatias de blanquet sobre o pão.
     Bata a ricota com o queijo e a cenoura no processador e misture o orégano.        Tempere com sal.
     Espalhe por cima do blanquet. Enrole e espete um tomate com palito colorido.
     Coloque em uma bandeja e sirva.