Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
Categoria: Café da manhã/lanches/festas Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
- 1 folha de pão sírio tipo folha
- 1 folha de rúcula
- 1 fatia de rosbife
- Azeitona verde a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese ou coalhada seca
- 1 colher (sopa) de chutney de tomate
- 2 fatias de batata doce fritada
- 1 folha de rúcula
- 1 fatia de rosbife
- Azeitona verde a gosto
- 1 colher (sopa) de maionese ou coalhada seca
- 1 colher (sopa) de chutney de tomate
- 2 fatias de batata doce fritada
PREPARO:
Cubra a folha de pão com rúcula, tomate, rosbife, azeitonas, maionese, chutney de tomate. Dobre as bordas e enrole a massa. Corte a massa ao meio. Sirva os wraps com lascas de batata doce crocante fritas em bastante óleo (180º). Escorra e monte o prato.
Cubra a folha de pão com rúcula, tomate, rosbife, azeitonas, maionese, chutney de tomate. Dobre as bordas e enrole a massa. Corte a massa ao meio. Sirva os wraps com lascas de batata doce crocante fritas em bastante óleo (180º). Escorra e monte o prato.
Rosbife:
Faça o tradicional prato inglês.
INGREDIENTES:
- 1 peça inteira de 1 kg de filé mignon ou Lagarto
- Alho a gosto
- 2 folhas de louro
- Sal temperado a gosto
- 1 copo americano de vinho branco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre
- Óleo
PREPARO:
- 1 peça inteira de 1 kg de filé mignon ou Lagarto
- Alho a gosto
- 2 folhas de louro
- Sal temperado a gosto
- 1 copo americano de vinho branco
- Pimenta-do-reino a gosto
- Vinagre
- Óleo
PREPARO:
Misture o sal, alho, vinagre, louro, pimenta-do-reino e vinho branco. Deixe a carne nesse tempero por duas ou três horas. Leve ao fogo uma panela com três colheres de óleo e deixe aquecer bem. Tire a carne do tempero e ponha na panela com o óleo quente. Deixe corar bem, em fogo forte, até ficar marrom. Junte então o vinho com os temperos e uma colher de água. Deixe mais alguns minutos no fogo e sirva.