Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
- 4 colher (sopa) de salada de atum
- 1 Pão Sírio tipo folha
- 100g de atum desfiado
- 100g de mussarela
- 4 folhas de alface
PREPARO:
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES:
- 4 colher (sopa) de salada de atum
- 1 Pão Sírio tipo folha
- 100g de atum desfiado
- 100g de mussarela
- 4 folhas de alface
PREPARO:
Derreta a mussarela numa chapa e coloque sobre a tortilha ou pão sírio. Coloque a salada de atum por cima da mussarela e feche o wrap.
Enrole o pão sírio e espete com um palito. Coloque no prato e decore.
Salada de atum:
INGREDIENTES:
- 100g de atum em conserva
- 4 rodelas de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher(sopa) de azeite extra-virgem
- 2 colheres (sopa) de tomate picado sem semente
PREPARO:
Enrole o pão sírio e espete com um palito. Coloque no prato e decore.
Salada de atum:
INGREDIENTES:
- 100g de atum em conserva
- 4 rodelas de cebola picada
- 1 colher (sobremesa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de tomilho
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 colher(sopa) de azeite extra-virgem
- 2 colheres (sopa) de tomate picado sem semente
PREPARO:
Misture bem todos os ingredientes e está pronta a salada de atum.