Tipo de Culinária: México
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 4 porções
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Salgadinhos
Rendimento: 4 porções
RECHEIO:
- 4 tortilhas ou pão sírio tipo folha
- 200g de salmão defumado fatiado
- 120g de creme de leite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 8 pepinos em conserva cortados em rodelas
- Endro picado a gosto
- Alface roxa picada a gosto
- Ciboullete, a gosto, para decorar. Pode ser substituído por salcinha ou coentro
RECHEIO:
Na tortilla ou pão sírio tipo folha aberto, distribua o salmão. Coloque por cima o creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão), a cebola previamente temperada com azeite e sal e o pepino. Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface. Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados com ciboulette e creme azedo.
- 4 tortilhas ou pão sírio tipo folha
- 200g de salmão defumado fatiado
- 120g de creme de leite
- 2 cebolas cortadas em rodelas
- 8 pepinos em conserva cortados em rodelas
- Endro picado a gosto
- Alface roxa picada a gosto
- Ciboullete, a gosto, para decorar. Pode ser substituído por salcinha ou coentro
RECHEIO:
Na tortilla ou pão sírio tipo folha aberto, distribua o salmão. Coloque por cima o creme de leite azedo (azede o creme de leite com gotas de limão), a cebola previamente temperada com azeite e sal e o pepino. Polvilhe com o endro e finalize com as folhas de alface. Enrole com cuidado e sirva em pratos decorados com ciboulette e creme azedo.
OBSERVAÇÃO IMPORTANTE:
Pincele as bordas das extremidades sem recheio do pão com cream cheese antes de enrolar para que ele não perca o formato e fique grudado, isto é, para que ele não abra facilmente.
Pincele as bordas das extremidades sem recheio do pão com cream cheese antes de enrolar para que ele não perca o formato e fique grudado, isto é, para que ele não abra facilmente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS:
O wrap é uma variação do taco mexicano e dos lanches feitos com o pão sírio. Você pode criar vários lanches usando pão sírio.