Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Rendimento: 4 porções
Lanche Frio
RECHEIO:
- 4 tortilhas ou pão sírio tipo folha
- 4 colheres (sopa) de molho barbecue
- 200g de filé de frango grelhado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 5 xícaras (chá) de queijo prato picado
RECHEIO:
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Rendimento: 4 porções
Lanche Frio
RECHEIO:
- 4 tortilhas ou pão sírio tipo folha
- 4 colheres (sopa) de molho barbecue
- 200g de filé de frango grelhado
- 2 colheres (sopa) de salsinha
- 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
- 5 xícaras (chá) de queijo prato picado
RECHEIO:
Corte os filés de frango e grelhe.
Distribua os ingrediente do recheio igualmente sobre as tortillas ou sobre o pão sírio tipo folha e enrole. Sirva frio.
Receita do Molho Barbecue:
Distribua os ingrediente do recheio igualmente sobre as tortillas ou sobre o pão sírio tipo folha e enrole. Sirva frio.
Receita do Molho Barbecue:
INGREDIENTES:
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 xícara (chá) de catchup
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de vinagre
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda
PREPARO:
Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços pequenos.
Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o alho e refogue sem parar de mexer por mais 1 minuto.
Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar durante 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com lanches, carnes grelhadas, assadas ou com churrasco.