quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Wrap de Frango com molho Barbecue




Tipo de Culinária: EUA
     Categoria: Café da manhã/lanches/festas
     Rendimento: 4 porções
     
Lanche Frio

     RECHEIO:

     
- 4 tortilhas ou pão sírio tipo folha
     - 4 colheres (sopa) de molho barbecue
     - 200g de filé de frango grelhado
     - 2 colheres (sopa) de salsinha
     - 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
     - 2 dentes de alho picado
     - 2 colheres (sopa) de cebola picada
     - 1 tomate picado
     - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
     
- 5 xícaras (chá) de queijo prato picado

     
RECHEIO:
     Corte os filés de frango e grelhe.
     
Distribua os ingrediente do recheio igualmente sobre as tortillas ou sobre o pão sírio tipo folha e enrole. Sirva frio.

     
Receita do Molho Barbecue:

Molho Barbecue
   
     
INGREDIENTES:
     - 1 xícara (chá) de óleo
     - 1 cebola
     - 2 dentes de alho
     - 1 xícara (chá) de catchup
     - 1 xícara (chá) de água
     - 1 colher (chá) de sal
     - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
     - 1 xícara (chá) de suco de limão
     - 1 colher (chá) de vinagre
     - 3 colheres (sopa) de açúcar
     - 3 colheres (sopa) de molho inglês
     
- 2 colheres (sopa) de mostarda
    
 PREPARO:

     Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Descasque a cebola e o alho e pique em pedaços pequenos.
     Leve uma panela ao fogo baixo para aquecer. Quando ela estiver quente, acrescente a cebola e refogue por 2 minutos, mexendo sempre. Acrescente o alho e refogue sem parar de mexer por mais 1 minuto.
     Em seguida, adicione todos os demais ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo sempre para não grudar durante 30 minutos ou até que o molho comece a engrossar.
     Retire o molho do fogo e transfira para uma tigela pequena. Sirva com lanches, carnes grelhadas, assadas ou com churrasco.