- 01 colher (sopa) margarina
- 01 cebola grande cortada em quatro partes
- 01 pitada açúcar
- 01 colher (sopa) farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) água
- 1/2 xícara (chá) vinagre branco
- 200 g queijo gorgonzola
Modo de preparo
Em uma frigideira, derreta a margarina e refogue a cebola
Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste
Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso
Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes
Tempere com sal se necessário
Conserve em vidros fechados para temperar saladas
Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.
Assim que iniciar uma fritura, junte uma pitada de açúcar e deixe que a cebola toste
Polvilhe a farinha e misture para cozinhar; adicione a água e o vinagre e mexa até obter um molho grosso
Em um liquidificador, coloque o molho de cebola e o gorgonzola; ligue o aparelho fazendo triturar os ingredientes
Tempere com sal se necessário
Conserve em vidros fechados para temperar saladas
Se preferir um molho mais líquido, acrescente água e vinagre até a consistência desejada.