· Ingredientes
suco de 1 limão
·
4 dentes de alho descascados e sem o miolo
·
1 copo (tipo americano) de leite gelado
·
300 ml de óleo de soja ou canola
1- Num liquidificador coloque o suco de 1 limão, 4 dentes de alho
descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite
gelado e bata bem.
2- Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de
óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e
ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve
para gelar.
descascados e sem o miolo, 1 copo (tipo americano) de leite
gelado e bata bem.
2- Com o liquidificador ainda ligado vá adicionando 300 ml de
óleo AOS POUCOS E EM FIO. Assim que a mistura mudar de textura e
ficar cremosa (+/- 5 minutos), desligue o liquidificador e leve
para gelar.
NÃO PODE SER USADO AZEITE NESTA RECEITA, POIS ELE ROUBARÁ O SABOR DOS
DEMAIS INGREDIENTES.