·
2
ovos
·
1
dente de alho
·
2
rodelas de cebola
·
1
suco de 1/2 limão
·
50
ml de leite
·
1 tablete de caldo de galinha ou
bacon
·
Óleo de girassol ou milho
·
Opcionais orégano, pimenta do reino,
cebolinha, salsinha
MODO DE PREPARO
1.
Reserve o óleo e 1/2 suco do limão
2. Coloque os
demais igredientes no liquidificador e bata
3.
Com o liquidificador ligado retire a tampa e
adicione o óleo devagar
4. A maionese
vai começar a dar textura e ficar branca (quanto mais óleo mais grossa e branca
ela vai ficar)
5.
Ao chegar o ponto do liquidificador não
conseguir bater a maionese de auxílio ao mesmo com uma colher
6. Adicione o
restante do suco de limão, bata mais um pouco e está pronta
7.
Não precisa de sal, pois o caldo de galinha
salga no ponto certo e dá um sabor especial
8. receita um
pouco calorica
9.
mais sei que tem gente que gosta
10.fica
maravilhosa em hamburgues, pizza, hotdog
11.
recomendações rende uma boa quantidade, mater
na geladeira bem tampada
12. conservar
em no maximo 2 semanas
13.
dica coloque a mesma em um recipiente de
ketchup fica mais pratica na hora de usar