terça-feira, 20 de novembro de 2012

Molho Big Mac II




INGREDIENTES

·         1/4 xícara de KRAFT Miracle Whip (Substitua por maionese e acrescente uma colher de chá de páprica doce ou picante se preferir e 1 colher de chá de mostarda em pó)
·         1/4 xicara de maionese
·         2 colher de sopa de molho para salada tipo French (receita mais abaixo)
·         1 colher de sopa de pepino em conserva tipo Relish de pepino da HEINZ (acrescente uma pitada de Endro Dill)
·         1 colher de chá de açúcar
·         1 colher de chá cebola picadaver vídeo
·         1 colher de chá de vinagre branco
·         1 colher de chá catchup
·         1 pitada de sal

MODO DE PREPARO:

Bata tudo no processador até ficar cremoso e sem pedaços. Leve ao microondas por 25segundos e mexa bem. Ponha em um recipiente fechado na geladeira por pelo menos 1 hora antes de servir. 
Eu acrescento 1/2 colher de chá de Raiz forte. 

O molho French vc pode fazer assim: (ou comprar pronto, escolha o mais amarelado no supermercado) 

2 colheres de sopa de açucar 
1 colher de chá de sal grosso 
1 xícara de óleo de milho 
1 colher de sopa de molho inglês 
1 colher de chá de 
cebola picadaver vídeo 
1 dente de alho 
1 colher de chá de Páprica 
1/3 de xícara de vinagre branco 
2 colheres de sopa de suco de limão 
1/2 xícara de catchup 

Bata tudo muito bem batido experimente o sal e acerte à gosto. 
Fica ótimo em saladas.


RECEITA ORIGINAL DO CHEF MC DONALDS




O segredo está no molho especial, que é preparado com:
· Maionese
· Relish de pepino
· Mostarda amarela
· Vinagre de vinho branco
· Alho em pó
· Cebola em pó
· Páprica
A receita completa do Big Mac é 2 hambúrgueres, alface, queijo, molho especial, cebola, picles em um pão com gergelim.