Ingredientes:
1 e 2 colhers (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (chá) de ervas
finas, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 colher (chá) de sal (e mais para
polvilhar por cima ao final, se não usar queijo parmesão ralado), 1 ovo
grande, 1/2 garrafa pequena de cerveja, 1 colher (chá) de fermento em
pó, 2 cebolas grandes cortadas em, mais ou menos, 1cm de largura, óleo
novo para fritar.
Modo de Fazer:
misture a farinha de trigo com sal e pimenta-do-reino. Junte a manteiga
com a cerveja e o ovo. Misture as 2 partes em uma só e bata bem à mão.
Ponha o fermento e misture delicadamente até ficar uma mistura só. Passe
cada anel de cebola nesse creme grosso e frite em óleo quente. Escorra
em papel próprio e sirva (polvilhado ou sal ou queijo parmesão ralado).
Fonte: Doce Lar
Fonte: Doce Lar