quinta-feira, 18 de junho de 2015

Pé de moleque de micro-ondas

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de adoçante
  • 2 colheres de glucose de milho
  • ½ xícara de água
  • 250 g de amendoim sem casca e triturado
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Óleo para untar
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, coloque o adoçante, a glucose de milho, a água e o amendoim triturado. Misture bem, acrescente a margarina e uma pitada de sal. Mexa bem.
receita-de-pe-de-moleque-de-micro-ondas-01.jpg
Unte uma forma com óleo, tome o cuidado para que todos os lados estejam molhados. Despeje a massa do pé de moleque. Leve ao micro-ondas durante 15 minutos. A cada 4 minutos abra para misturar.
Após esse processo, leve à geladeira para esfriar. Corte em pequenos pedaços e está pronto.

Dica

Incremente a receita colocando pedaços de amendoim na massa do pé de moleque.