2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (de sopa ) de água
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)
Cobertura:
1 pote (320 g) de geleia de amora
3 colheres (sopa) de água (para derreter a geleia)
Modo de Preparo
Coloque a água em um recipiente e polvilhe a gelatina na água, espere um minutinho e leve ao microondas por 15 segundos. Se você não tem microondas, coloque no banho-maria até derreter. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata bem. Unte uma forma com óleo e passe água, ainda molhada coloque o líquido e leve a geladeira por umas 4 horas. Desenforme, se sentir dificuldade mergulhe a forma, rapidamente em uma forma com água quente.
Cobertura:
Numa panelinha coloque a água e a geleia e leve ao fogo brando, apenas para amolecer e criar calda (2 minutos)
Deixe esfriar
Cubra a mousse com a geleia de amora
Deixar em geladeira até o momento de servir,
Sirva bem gelado.