sábado, 17 de janeiro de 2015

Mousse de Leite Condensado com calda de Amoras



Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
5 colheres (de sopa ) de água
1 envelope de gelatina incolor e sem sabor (12g)


Cobertura:

1 pote (320 g) de geleia de amora
3 colheres (sopa) de água (para derreter a geleia)


Modo de Preparo

Coloque a água em um recipiente e polvilhe a gelatina na água, espere um minutinho e leve ao microondas por 15 segundos. Se você não tem microondas, coloque no banho-maria até derreter. Coloque a gelatina derretida no liquidificador junto com os outros ingredientes. Bata bem. Unte uma forma com óleo e passe água, ainda molhada coloque o líquido e leve a geladeira por umas 4 horas. Desenforme, se sentir dificuldade mergulhe a forma, rapidamente em uma forma com água quente. 

Cobertura:

Numa panelinha coloque a água e a geleia e leve ao fogo brando, apenas para amolecer e criar calda (2 minutos)
Deixe esfriar

Cubra a mousse com a geleia de amora
Deixar em geladeira até o momento de servir, 
Sirva bem gelado.