quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Brigatone



Ingredientes

Brigadeiro


01 lata(s) de leite condensado

90 grama(s) de chocolate em gotas

01 pitada de farinha de amêndoas

1 pitada de sal

1 colher(es) de chá de manteiga

1/2 lata(s) de creme de leite


Montagem


Manteiga para untar a mão

Sobras de panetone para o recheio

Quanto baste de chocolate granulado


Modo de preparo

Brigadeiro

Comece fazendo o brigadeiro colocando em uma panela o leite condensado, o chocolate em gotas, a farinha de amêndoas, o sal e a manteiga.

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Transfira o brigadeiro para um recipiente untado e deixe esfriar.

Montagem

Para montar passe um pouquinho de manteiga na palma da mão e pegue uma pequena porção do brigadeiro. Faça bolinhas com a massa de brigadeiro. Com o dedo indicador, afunde o meio da bolinha fazendo um buraquinho para encaixar o recheio.

Coloque nesse espaço uma bolinha feita da massa de panetone, feche e molde a bolinha recheada. Passe o brigadeiro no granulado e sirva.

Fonte: Uol comidas e bebidas