Mais uma receitinha irresistível de brigadeiro gourmet: Prestígio!!
Doce de chocolate
2 latas de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó peneirado
2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Fazer
Misturar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo baixo mexendo sem parar. Depois que fever e começar a soltar do fundo da panela bastante, desligar o fogo e deixar esfriar.
Doce de Coco
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado fino
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Fazer
Misturar todos os ingredientes em uma panela de fundo grosso e levar ao fogo baixo mexendo sem parar.
Depois que ferver e começar a soltar do fundo da panela bastante, desligar o fogo e deixar esfriar.
Montagem do docinho
Fazer pequenas bolinhas de doce de coco e reservar. Fazer bolinhas de doce de chocolate do dobro do tamanho do doce de coco.
Abrir um buraco no meio com o dedo, encaixar a bolinha de coco e envolver todo o doce branco.
Passar em coco ralado.
O docinho recheado fica um charme! Morder e ver a surpresinha dentro é bem legal! Mas quem não tiver muito tempo nem paciência, dá pra fazer duas bolinhas de mesmo tamanho, juntar as duas e passar no coco ralado, pra ficar parecido com um casadinho, sabe? Também fica legal!
Rende uns 50 doces.
Por Priscila Resende
Fonte Criativesse