Ingredientes
Receita:
Para preparar o ovo você vai precisar de:
300g de chocolate em barra
1 fôrma de gelo.
1 fôrma de gelo.
Para o recheio:
1 lata de leite condensado,
1 caixa de creme de leite,
1 colher (sopa) de manteiga
50g de coco ralado

Passo 1
Em uma panela, leve os ingredientes do recheio ao fogo baixo até engrossar. Deixe esfriar fora da geladeira. Enquanto isto, coloque a barra de chocolate em uma tábua de madeira e rale com a faca

Passo 2
Derreta as lasquinhas em uma travessa de vidro no micro-ondas. Prepare uma bacia plástica com água e gelo

Passo 3
Coloque o refratário sobre a bacia e dê um choque térmico no chocolate. Atenção: o doce não pode entrar em contato com a água ou ficará esbranquiçado

Passo 4
Ponha um pouco de doce no pulso para checar se a temperatura está ambiente. Em seguida, rapidamente despeje-o até o risco marcado na fôrma. Tire o que vazar com espátula

Passo 5
Coloque as outras partes da fôrma sobre a que já estava com chocolate. Pressione, vire e alise. Leve à geladeira até endurecer

Passo 6
Desenforme e tire rebarbas com a faca. Deixe descansar até o chocolate "suar"

Passo 7
Passe uma camada do recheio frio nas duas partes do ovo

Passo 8
Para cobrir, despeje um pouco de chocolate por cima do recheio