Ingredientes Massa
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de adoçante
1 ovo grande inteiro
2 colheres de sopa de margarina light
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de adoçante
1 ovo grande inteiro
2 colheres de sopa de margarina light
1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
Creme
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
3 copos de leite desnatado
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de adoçante
2 colheres de sopa de amido de milho
2 gemas
3 copos de leite desnatado
1 colher de chá de baunilha
1 colher de sopa de adoçante
Cobertura
1 caixinha de gelatina diet sabor morango
1 copo de água
1 caixa de morangos
1 caixinha de gelatina diet sabor morango
1 copo de água
1 caixa de morangos
Modo de preparo
Junte todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos. Coloque em uma forma desmontável, corte as bordas laterais e fure a massa com um garfo. Asse, em forno médio, por cerca de 30 minutos até corar. Reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos a baunilha e o adoçante. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe amornar e adicione a baunilha e o adoçante. Esparrame sobre a massa assada e espere esfriar. Por fim, dissolva a gelatina na água quente e leve à geladeira para tomar consistência. Arrume os morangos sobre o creme e espalhe a gelatina por cima. Leve à geladeira e sirva quando estiver firme.
Junte todos os ingredientes da massa e amasse com as mãos. Coloque em uma forma desmontável, corte as bordas laterais e fure a massa com um garfo. Asse, em forno médio, por cerca de 30 minutos até corar. Reserve. No liquidificador, bata todos os ingredientes do creme, menos a baunilha e o adoçante. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Deixe amornar e adicione a baunilha e o adoçante. Esparrame sobre a massa assada e espere esfriar. Por fim, dissolva a gelatina na água quente e leve à geladeira para tomar consistência. Arrume os morangos sobre o creme e espalhe a gelatina por cima. Leve à geladeira e sirva quando estiver firme.
Fonte: Trigo e Saúde