quinta-feira, 22 de novembro de 2012

Panquecas de Queijo e Presunto



Ingredientes

  • Massa
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja 
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • Recheio
  • 300 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos 
  • 300 gr de Mussarela em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de azeite 
  • quanto baste de cebola picada(s)ver vídeo
  • Molho
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga 
  • 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de cebola picada(s)ver vídeo
  • quanto baste de sal

Modo de Fazer


Massa
Bater tudo no liqüidificador , caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar. 
Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untadover vídeo com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho brancover vídeo e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar. 
Recheio
Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite. 
Molho
Bater no liqüidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liqüidificador , mexer até engrossar