Ingredientes
- Massa
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de leite
- 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 colher(es) (café) de sal
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- Recheio
- 300 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
- 300 gr de Mussarela em cubos pequenos
- 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
- quanto baste de sal
- quanto baste de orégano
- quanto baste de azeite
- quanto baste de cebola picada(s)
- Molho
- 2 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- 1 colher(es) (sopa) de queijo ralado
- quanto baste de cebola picada(s)
- quanto baste de sal
Modo de Fazer
Massa
Bater tudo no liqüidificador , caso os ovos sejam muito grandes adicionar mais farinha até obter um creme, fritar as panquecas da espessura que você gostar.
Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.
Montagem: recheie as panquecas e dobre-as como um envelope, coloque num refratário untado com as partes dobradas para baixo, cubra todas com o Molho branco e salpique com bastante queijo parmesão e leve a forno para gratinar.
Recheio
Misture tudo e tempere com o sal, o orégano e o azeite.
Molho
Bater no liqüidificador o leite, a farinha, o queijo ralado e o sal. Derreter a margarina numa panela e colocar a cebola, refogar um pouco, colocar o leite batido no liqüidificador , mexer até engrossar