- Massa
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 3 unidade(s) de ovo
- Recheio
- 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 500 gr de patinho moído(s)
- 1 tablete(s) de caldo de carne
- 1/2 xícara(s) (chá) de água quente
- 3 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- Molho
- 1 copo(s) de requeijão
- 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
- quanto baste de queijo ralado para polvilhar
Modo de Fazer
Massa
Bata no liqüidificador o leite, a farinha de trigo, o óleo, o tablete de caldo de carne e os ovos. Faça as panquecas finas em uma frigideira pincelada com margarina. Enrole-as com o recheio e reserve.
Recheio
Numa panela aqueça o óleo, doure levemente a carne. Junte o tablete de caldo de carne dissolvido na água quente. Misture bem e deixe refogar até secar. Acrescente a salsinha e reserve.
Molho
Misture bem o requeijão com a maionese e forre o fundo de um refratário com um pouco desse molho. Arrume as panquecas no refratário e cubra-as com o molho restante. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.