terça-feira, 20 de novembro de 2012

Molho Verde para Sanduíches II




  1. Coloque no liquidificador 250 ml de creme de leite sem soro e 4 colheres de sopa de suco de limão, bata por aproximadamente 4 minutos até virar um creme. Em seguida coloque ½ copo tipo americano de leite e 2 ovos inteiros, bata novamente.

  2. Pique em pedaços pequenos 2 dentes de alho, 1 cebola grande, 2 molhos de salsinha, 1 maço de cebolinha e ½ molho de coentro e bata no liquidificador com os outros ingredientes e 2 colheres de sopa de orégano fresco picado. Pode se batido com mixer.

  3. Acrescente 500 gr de maionese de uma leve batida, só para misturar e com o liquidificador ligado adicione 300 ml de azeite extra virgem, bata em velocidade alta, por 5 minutos. Coloque sal e pimenta do reino a gosto. Depois que batido, coloque o molho em uma vasilha e leve para a geladeira por 3 horas.