Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Meia colher (chá) de orégano
1 lata de tomates pelados com o molho ou 300 g de tomates
1 lata de massa de tomate
1 folha de louro pequena
2 colheres (sopa) de açúcar
Temperos a gosto
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Meia colher (chá) de orégano
1 lata de tomates pelados com o molho ou 300 g de tomates
1 lata de massa de tomate
1 folha de louro pequena
2 colheres (sopa) de açúcar
Temperos a gosto
Modo de preparo
Aqueça o azeite na panela em fogo médio. Refogue a cebola, mexendo sempre, até dourar bem e acrescente o alho e o orégano. Cozinhe por 1 minuto.
Adicione os tomates, a massa de tomate, o louro e o açúcar. Tempere a gosto. Ferna, mexendo sempre. Depois, deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos ou até o molho engrossar. Sirva sobre o macarrão e bom apetite!