INGREDIENTES
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 xícara(s) (chá) de palmito picado(s)
- 5 colher(es) (sopa) de azeite
- 500 ml de leite
- 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara(s) (chá) de requeijão
- quanto baste de noz-moscada
- quanto baste de sal
MODO DE FAZER
Descasque a cebola, lave-a e rale. Reserve.
Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas.
Pique o palmito em rodelas finas e reserve.
Coloque em uma panela o azeite de oliva e leve ao fogo; doure a cebola e acrescente o palmito.
Refogue, por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo, adicione e a noz-moscada.
Adicione, aos poucos, o leite e cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar. Misture o requeijão, deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo. Sirva com massas.