Ingredientes
- 100 gramas de quinua em grãos
- ½ colher de chá de sal
- 3 raízes de cebolinha
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- ½ xícara de manjericão fresco
- ¾ de xícara de salsinha
- Folhinhas de tomilho
- 3 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite extravirgem
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
- 100 gramas de quinua em grãos
- ½ colher de chá de sal
- 3 raízes de cebolinha
- 1 pimenta-dedo-de-moça
- ½ xícara de manjericão fresco
- ¾ de xícara de salsinha
- Folhinhas de tomilho
- 3 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite extravirgem
- 2 colheres de sopa de farinha de mandioca
1- Lave bem a quinua e cozinhe somente em água.
2- Adicione o sal depois. Pique as raízes de cebolinha, a pimenta e as ervas.
3- Aqueça bem uma frigideira, coloque o azeite e desligue o fogo.
4- Misture a pimenta e as ervas, envolvendo-as com azeite.
5- Acrescente a quinua e a farinha e acerte o sal.
6- Molde os hambúrgueres com as mãos em formato de discos.
7- Em uma frigideira aquecida, derreta um pouco de óleo de coco ou azeite e doure os hambúrgueres.