Ingredientes
Para o hambúrguer
1 pão de hambúrguer com gergelim
180 g de hambúrguer de picanha
Molho teriyaki
2 colheres cheias cogumelos paris
1 fatia média (cerca de 0,5 centímetros de espessura) de queijo minas
180 g de hambúrguer de picanha
Molho teriyaki
2 colheres cheias cogumelos paris
1 fatia média (cerca de 0,5 centímetros de espessura) de queijo minas
Para o molho teriyaki
½ xícara de chá de açúcar
100 ml de shoyu
100 ml de saquê doce
Modo de preparo
100 ml de shoyu
100 ml de saquê doce
Modo de preparo
Modo de preparo
Molho teriyaki
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo
de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar. Apague o fogo e deixe
esfriar.
Hambúrguer
Cortar os cogumelos paris ao meio e puxar os cogumelos paris no
azeite e sal na frigideira - fogo baixo. Colocar em um recipiente e
misturar com o molho teriaki. Grelhar o hambúrguer . Aquecer o pão.
Derreter o queijo minas na chapa.
Fonte: chef Paulo Barroso de Barros, consultor do General Prime Burger