Ingredientes
1 pão de hambúrguer sem gergelim
50 grama(s) de acém
120 grama(s) de picanha
2 folha(s) de alface
2 fatia(s) de tomate
picles de pepino
2 fatia(s) de queijo ementhal
sal e pimenta a gosto
50 grama(s) de acém
120 grama(s) de picanha
2 folha(s) de alface
2 fatia(s) de tomate
picles de pepino
2 fatia(s) de queijo ementhal
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Peça ao açougueiro para moer as carnes juntas. Depois, amasse bem, formando uma bola. Com as mãos, dê o formato de hambúrguer.
Tempere
com sal e pimenta a gosto e grelhe até o ponto desejado. Coloque as
duas fatias de queijo sobre a carne e deixe derreter. Corte o pão ao
meio e aqueça.
A seguir, monte o sanduíche: coloque a carne sobre uma fatia de pão e sobre ela a alface e o tomate. Feche e decore com picles.