sábado, 24 de novembro de 2012

Cheeseburguer de Salsicha



Ingredientes:
01 embalagem de Salsicha Hot Dog Seara
01 ovo
1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
Óleo para fritar
06 pães de hambúrguer
06 colheres (sopa) de maionese
01 tomate fatiado
06 folhas de alface
12 fatias de queijo prato
Preparo:
Passe as salsichas pelo processador ou liquidificador até que fiquem bem moídas.
Em um recipiente a salsicha, o ovo e a farinha e misture até formar uma massa homogênea.
Divida esta massa em 12 porções, modele hambúrgueres e frite-os ligeiramente em óleo, até dourarem.
Em seguida monte os sanduíches.
Faça dois cortes horizontais em cada pão, dividindo-os em 3 partes.
Em cima da 1ª parte do pão, passe maionese, coloque um hambúrguer, 2 fatias de tomate e 1 folha de alface.
Cubra com a 2ª parte do pão, passe maionese sobre ele e, em cima, acomode outro hambúrguer, fatias de queijo e cubra com a última parte do pão.
Leve ao forno pré-aquecido para derreter o queijo.
Rendimento: 04 porções
Tempo de preparo: aproximadamente 01h
Grau de dificuldade: fácil
Fonte: http://www.seara.com.br