INGREDIENTES:
- Sal à gosto
- 50g de ricota
- 1/2 cenoura ralada
- Orégano à gosto
- 1 tomate picado
- 50g de peito de peru defumado
- 1 ou 2 pão sírio caipira (tipo folha)
- 50g de ricota
- 1/2 cenoura ralada
- Orégano à gosto
- 1 tomate picado
- 50g de peito de peru defumado
- 1 ou 2 pão sírio caipira (tipo folha)
Misture a ricota, a cenoura ralada, o tomate picado e o peito de peru (picado ou em fatias). Tempere com uma pitada de orégano e sal se desejar. Coloque tudo num pão sírio dobrado ou use dois pães.
Pode ser consumido frio ou quente.
Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.
Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.
Pode ser consumido frio ou quente.
Pode ainda, acrescentar maionese e katchup, mas não é mais light.
Dica: A maionese nos lanches é coisa de americano. O árabe prefere coalhada seca.