sexta-feira, 3 de abril de 2015
Sobremesa tipo Chandelle
Ingredientes
1 litro de leite
3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Modo de Preparo
Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas
Informações Adicionais
Obs. Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como coco, morango, baunilha etc.