sexta-feira, 3 de abril de 2015

Bombom Ferrero Rocher Caseiro



Ingredientes

Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite


Modo de preparo
Com um cortador ou uma faca afiada corte as casquinhas.
Reserve.
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
Feche e centralize bem os bombons.
Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
Derreta o chocolate ao leite.
Misture a avelã picada, glace, os bombons.
Coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso.
Cubra-o com papel chumbo dourado.
Dica

Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos prepara o bombom com brigadeiro branco.


Fonte: Comida e Receitas