Mini Pudim de Leite de Coco
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida de leite de coco
- 4 ovos
- 1 forma grande
- 1 pano de prato
- 6 forminhas de mini pudim ( ou 6 ramekins)
Bata o leite condensado, o leite de coco e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas (ver instruções acima). Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
Forre a forma com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
Preencha a forma com água (quente ou fria conforme instruções acima) até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
Leve ao forno e asse conforme desejar segundo as instruções acima para pudim liso ou pudim furadinho.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.
Mini Pudim de Chocolate
Ingredientes:- 3 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 vezes a mesma medida (da lata) de leite
- 1 xícara de chá de cacau em pó
Forre a forma grande com um pano de prato, acomode as forminhas dentro e preencha com água até a metade das forminhas.
Leve ao forno preaquecido a 180C por 45 minutos e então retire o papel alumínio e cozinhe no banho-maria por mais 45 minutos ou até estarem firmes. Se o nível da água estiver muito baixo preencha com mais água.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.
Pudim de Leite Condensado
Ingredientes:- 1 lata de leite condensado
- a mesma medida da lata de leite integral
- 4 ovos
- 1 xícaras de açúcar
- 1/4 xícara de água
- papel alumínio
- 1 forma grande
- 1 pano de prato
- 6 mini forminhas de pudim (substitua por ramekins)
Bata o leite integral, o leite condensado e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas (ver instruções acima). Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
Forre a forma com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
Preencha a forma com água (quente ou fria conforme instruções acima) até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
Leve ao forno e asse conforme desejar segundo as instruções acima para pudim liso ou pudim furadinho.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.
Mini Pudim de Laranja
Ingredientes:- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 a mesma medida da lata de suco de laranja
- 1 colher de sopa de raspas de laranja
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 forma grande
- 1 pano de prato
- 6 forminhas de mini pudim (substitua por ramekins)
Bata o leite condensado, o suco de laranja, a maisena e os ovos no liquidificador e distribua uniformemente entre as forminhas já caramelizadas (ver instruções acima). Passe o líquido pela peneira se desejar mini pudim lisinho.
Forre a forma grande com o pano de prato e acomode as forminhas dentro.
Preencha a forma com água (quente ou fria conforme instruções acima) até a metade das forminhas e cubra com papel alumínio fechando bem as laterais da forma.
Leve ao forno e asse conforme desejar segundo as instruções acima para pudim liso ou pudim furadinho.
Leve a geladeira por 1 hora e antes de desenformar solte o pudim percorrendo delicadamente toda a lateral e o centro com uma faca sem ponta.
Cubra com um prato de sobremesa e vire de ponta cabeça.
Se não cair facilmente esquente a bunda da forma no fogo do fogão por alguns segundos e tente novamente.
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