As mesas de doces das festas de casamento estão cada vez mais inovadoras. A novidade agora são mini docinhos como pudins, tapiocas, cheesecakes e quindins. Enganam-se os noivos que pensam que os sabores são aqueles de sempre que encontramos por aí nas confeitarias Hoje em dia existe uma infinidade de sabores criativos para aguçar os sentidos dos convidados. Esses por sua vez acabam querendo experimentar todas as opções até eleger o que mais agrada. O post de hoje tem a intenção de orientar os casais sobre como montar essa mesa criativa, quais sabores são os ideais e média de custo unitário desses docinhos.
O mini pudim pode ter diversos sabores, os mais usuais nas mesas de doces são os de laranja, de leite condensado, coco, café e chocolate (estilo brigadeirão). Esse docinho é vendido por unidade e custa em média de R$2,50 a R$4,00 a unidade. Para dispor na mesa de doces o ideal é variar de dois a três sabores.
Mini Tapiocas
Mini tapiocas estão virando xodós nos casamentos, principalmente por ser um doce tradicional brasileiro e também bastante recomendado pelos nutricionistas funcionais. A tapioca não possui glúten e por isso pode ser uma ótima opção para os convidados que forem celíacos (intolerantes ao glúten). Para manter as propriedades da tapioca recomenda-se recheios com frutas como banana, moranguinhos e maçã com canela.
Mini Quindim
Vamos combinar que um quindim de tamanho normal não é para qualquer pessoa! O quindim é um doce muito “pesado” e extremamente calórico e por isso torna-se enjoativo facilmente. Foi pensando nisso que os confeiteiros especializados em mesas de doces desenvolveram mini quindins, em um formato ideal e com uma vasta variedade de sabores para agradar os amantes desse docinho tão suculento. Os principais sabores vendidos para casamento são os quindins tradicionais de ovos, nozes, cereja italiana, damasco, chocolate e pistache. O valor médio desses docinhos é de R$3,00 a unidade.
Mini Cheesecake
O cheesecake na versão miniatura é o mais usual nas mesas de doces de festas. O docinho que leva cream cheese como base também pode ser confeccionado de diversos sabores sendo os mais comuns o tradicional com calda de frutas vermelhas, o de doce de leite, de creme de avelã, maracujá e caramelo. O ideal para usar na mesa de doces é mesclar os sabores de fruta com os que levam chocolate, assim a noiva agrada todos os paladares.
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