domingo, 18 de janeiro de 2015

Cookie de aveia



INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 xícara de chá de açúcar mascavo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícara de cháde aveia em flocos
1 colher de chá de de fermento em pó
2 colheres de chá de canela em pó
1 ovo
1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento
Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha
Amasse até ficar macio
Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda
Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados
Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro.

Informações Adicionais
Dica sobre o prato: se quiser variar a receita, acrescente 1 xícara de chá de uvas passas picadas ou gotas de chocolate.

FONTE