segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Pão de queijo recheado com goiabada

Ingredientes

  • 500 g de queijo minas com sal
  • 500 g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1/2 copo de leite
  • 1 colher de fermento químico
  • sal a gosto
  • 200 g de goiabada em pedaços

Modo de preparo

Passe o queijo no processador , ou passe no ralador fino.
Coloque em uma bacia, misture a margarina e os ovos, amasse com as mãos, depois de misturado coloque o polvilho, o fermento e o sal, misture com as mãos pingando o leite até dar consistência que dê para enrolar a massa sem grudar nas mãos.
Pegue pedacinhos da massa faça uma bolinha, fure a bolinha com o dedo, coloque um pedacinho de goiabada e feche o furo, coloque em uma assadeira com um espaço de 2 dedos entre um e outro.
Leve ao forno médio já aquecido de 20 a 30 minutos, sirva quentinho (nunca faça com o forno muito quente porque eles derretem).