Hambúrguer de salmão: diferencie no cardápio da sua casa com essa delícia
Foto: Eduardo Delfin
Ingredientes
. 1,8 kg de salmão
. 10 pães para hambúrguer
. 10 pães para hambúrguer
Molho holandês
. 100 ml de vinho branco
. 6 gemas
. 60 g de manteiga
. 10 ml de suco de limão
. 100 ml de vinho branco
. 6 gemas
. 60 g de manteiga
. 10 ml de suco de limão
Modo de preparo
Hambúrguerlimpe bem o peixe e pique-o bem fininho com a ponta de uma faca. Tempere com sal e modele no formato de hambúrguer, com cerca de 160 g. Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o sobre a grelha bem quente por três minutos.
MolhoEm uma vasilha de inox, junte o vinho e as gemas e leve para cozinhar em banho-maria. Bata até ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente a manteiga derretida e o suco de limão. Misture bem. Sirva no pão com o molho por cima.
Dica: se quiser preparar com antecedência, guarde o hambúrguer na geladeira embalado em papel-manteiga.
Conteúdo do site MANEQUIM