Conserva de Pimenta na Cachaça Uma conserva muito saborosa, realmente ótima pra temperar uma carninha assada, grelhada ou frita, seja vermelha ou branca:
250 gr de pimenta dedo-de-moça
Cachaça
3 dentes de alho
1 colher de café de pimenta-do-reino branca
1 colher de café de sal (ou a gosto)
1 folha de louro
Preparo:
Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar caso queira.
Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
Acabe de encher o vidro com a cachaça.
Agite bem para misturar.
Depois de 60 dias a conserva estará pronta e é uma delícia.
Retire todo o talo das pimentas, lave-as e coloque-as no vidro. Misture algumas pimentas verdes para enfeitar caso queira.
Junte 1 colher (café) de sal, grãos de pimenta do reino, alho cortado em rodelas e a folha de louro em pedacinhos.
Acabe de encher o vidro com a cachaça.
Agite bem para misturar.
Depois de 60 dias a conserva estará pronta e é uma delícia.