INGREDIENTES:
- 1 unidade de pão sírio tipo folha
- 100g de salmão defumado fatiado - Pode ser substituído por frango ou atum
- Alface americano picado
- 60g de cream cheese dill ou 3 colheres de sopa (*)
- Azeite extravirgem
- Sal
- 100g de salmão defumado fatiado - Pode ser substituído por frango ou atum
- Alface americano picado
- 60g de cream cheese dill ou 3 colheres de sopa (*)
- Azeite extravirgem
- Sal
(*) COMO PREPARAR O CREAM CHEESE DILL:
INGREDIENTES:
- 140g de cream cheese
- 60g de ricota fresca ou coalhada seca
- 20g de cebola picada
- 50g de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de limão
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres de sopa de dill fresco
- 60g de ricota fresca ou coalhada seca
- 20g de cebola picada
- 50g de creme de leite fresco
- 1 colher de chá de limão
- Sal a gosto
- 1 pitada de pimenta-do-reino moída
- 2 colheres de sopa de dill fresco
PREPARO:
MONTAGEM DO WRAP:
Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
Num pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.
Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.