quarta-feira, 21 de novembro de 2012

Wrap (enroladinho) de Salmão




INGREDIENTES:
     - 1 unidade de pão sírio tipo folha
     - 100g de salmão defumado fatiado - Pode ser substituído por frango ou atum
     - Alface americano picado
     - 60g de cream cheese dill ou 3 colheres de sopa (*)
     - Azeite extravirgem
     - Sal

      (*) COMO PREPARAR O CREAM CHEESE DILL:
Cream Cheese Dill
     INGREDIENTES:
     - 140g de cream cheese
     - 60g de ricota fresca ou coalhada seca
     - 20g de cebola picada
     - 50g de creme de leite fresco
     - 1 colher de chá de limão
     - Sal a gosto
     - 1 pitada de pimenta-do-reino moída
     - 2 colheres de sopa de dill fresco 

     PREPARO:  
     
     MONTAGEM DO WRAP:

     
Num 
pão sírio tipo folha aberto, cobrir com salmão defumado até a metade, pois a outra metade tem que ficar livre para dar firmeza ao enrolar.

     
Em seguida, espalhe por cima três colheres de sopa de cream cheese dill, depois coloque o alface americano picado até cobrir o salmão, salpique sal a gosto e regue com azeite extravirgem. Cuidado com o excesso.
     Enrole e corte, se preferir, com uma faca bem afiada em duas ou três partes.