Tipo de Culinária: EUA
Categoria: Café da manhã/lanches/festas
Subcategorias: Sanduiches
Rendimento: 5 porções
INGREDIENTES:
- Pão Sírio tipo folha
RECHEIO:
- Cream cheese
- Hortelã picada
- Mussarela
- Tomate em rodelas
- Sal - Alface crespa
PREPARO:
Dobre o pão sírio tipo folha ao meio e corte as pontas.
RECHEIO:
Distribua os ingredientes na ordem do recheio a gosto e enrole. Cole a ponta do rolinho com cream cheese ou maionese. Acerte as pontas dos rolinhos e corte-os ao meio. Distribua em pé num prato e sirva com o molho a gosto.
- Pão Sírio tipo folha
RECHEIO:
- Cream cheese
- Hortelã picada
- Mussarela
- Tomate em rodelas
- Sal - Alface crespa
PREPARO:
Dobre o pão sírio tipo folha ao meio e corte as pontas.
RECHEIO:
Distribua os ingredientes na ordem do recheio a gosto e enrole. Cole a ponta do rolinho com cream cheese ou maionese. Acerte as pontas dos rolinhos e corte-os ao meio. Distribua em pé num prato e sirva com o molho a gosto.
Wrap Grego:
O wrap grego leva filet mignon, azeitonas pretas, berinjela assada e alface americana cobertos por coalhada seca, azeite, hortelã, mel e cream cheese. A salada grega (ver imagem) servida a parte é uma deliciosa combinação de pepino japonês, tomate, cebola roxa, queijo branco e azeitonas pretas regadas com um leve molho à base de vinagre e limão + sal + azeite de oliva extra virgem.