sábado, 24 de novembro de 2012

Santé



Santé: não deixe de experimentar e impressionar seus convidados.
Ingredientes:
. 1 pacote de gelatina de uva
. 50 ml de licor de cassis
. 1 pacote de gelatina de limão
. 50 ml de vodca
. 1 pacote de gelatina incolor
. 50 ml de curaçao blue
. 1 pacote de gelatina de maracujá
. Champanhe brut para completar
Modo de preparo:
1. Dissolva um pacotinho de gelatina em água, como indicado na embalagem, e misture à bebida correspondente: uva com cassis, limão com vodca, incolor com curaçao blue e maracujá sem bebida.
2. Em formas rasas, ponha a gelatina para endurecer e, em seguida, corte em pequenos cubos.
3. Numa taça flûte gelada, coloque um cubo de cada sabor e complete com o champanhe bem gelado.
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 08 porções
Fonte: mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas