Ingredientes
meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubos
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada
meio quilo de filé de salmão fresco (ou postas)
meia colher (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em cubos
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® Light
1 colher (sopa) de mostarda
1 colher (chá) de sal
meia colher (sopa) de cebolinha verde picada
meia colher (sopa) de salsa picada
Modo de Preparo
Tempere os filés de salmão com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
Tempere os filés de salmão com o FONDOR MAGGI® e o suco de limão e deixe tomar gosto por cerca de 10 minutos. Grelhe os filés em uma frigideira grande e reserve-os em local aquecido. Na mesma frigideira, derreta a manteiga e doure a cebola. Retire do fogo, junte o Creme de Leite NESTLÉ®, a mostarda, o sal, a cebolinha verde, a salsa e misture. Sirva a seguir sobre os filés de salmão.
Dica:
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.
Se desejar, substitua o salmão por linguado ou badejo.