Molho tipo Big Tasty
INGREDIENTES
- 1 cebola inteira
- 5 dentes alho, se pequenos 1 cabeça inteira
- 1 punhado de salsinha
- Mostarda ancienne preferencialmente, mas pode ser usada mostarda comum
- Sal a gosto
- 2 copos americanos de óleo soja, se preferir usar o de canola, melhor ainda, o gosto fica melhor
- 2 colheres de páprica doce
- 1 copo de maionese
MODO DE PREPARO
- Descasque a cebola, o alho e coloque no liquidificador
- Junte a salsinha, sal, páprica doce, 5 colheres de sopa de mostarda e 1/2 copo americano de óleo
- Bata tudo e coloque o óleo bem devagar em filetes, como se estivesse fazendo maionese caseira
- Ela vai começar a crescer a pasta, após terminada esta etapa, retire do liquidificador e veja se está bom de sal
- Se quiser adicione mais, mas cuidado, pois depois de feito isso deverá adicionar a maionese para que o molho fique mais ameno ao paladar