INGREDIENTES
- 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
- 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- 1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
- 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
- 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
- 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
- 1 colher(es) (café) de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
MODO DE FAZER
Aqueça o azeite, junte a cebola e refogue, mexendo de vez em quando por 2 minutos ou até dourar. Acrescente os cogumelos, o vinho e cozinhe mexendo de vez em quando por uns 5 minutos. A seguir, adicione o creme de leite, o queijo, as ervas, o sal e a pimenta e cozinhe por mais 7 minutos, mexendo de vez em quando, ou até o queijo derreter. Acerte o sal e retire do fogo. Sirva com massas ou carnes.