terça-feira, 20 de novembro de 2012

Molho de cachorro quente de liquidificador




INGREDIENTES

  • 10 salsichas
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 caixa de extrato de tomate
  • 1 tomate grande
  • 1 cebola grande
  • Cheiro verde a gosto
  • 1/2 garrafa de catchup
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Corte as salsichas em rodelas (ou inteiras mesmo) e coloque para ferver
  2. No liquidificador bata o extrato de tomate,o cheiro verde, o tomate cortado em pedaços pequenos, a cebola picada e o catchup
  3. Deixe a mistura ficar o mais homogênea possível
  4. Em uma panela coloque todo o conteúdo do liquidificador mexendo de vez em quando por aproximadamente 10 minutos para não grudar ou queimar (temperatura média), adicione o sal a gosto e as salsichas assim que estiverem fervidas
  5. Coloque o creme de leite, mexa mais um pouco e está pronto