Ingredientes:
- 6 potes de Danette Chocolate Branco (660 g),
- 1 colher (sopa) de margarina,
- 2 bananas nanica em rodelas,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- ½ colher (chá) de canela em pó,
- ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml),
- 2 bananas nanica em rodelas,
- 1 colher (sopa) de açúcar,
- ½ colher (chá) de canela em pó,
- ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml),
Modo de preparo:
Leve 4 potes de Danette ao freezer por 2 horas ou até começarem a congelar.
Aqueça
uma frigideira em fogo alto por 3 minutos e derreta a margarina.
Acrescente as bananas com o açúcar a a canela, deixando-as dourar dos
dois lados. Bata
o Danette (os potes congelados e resfriados) com o restante dos
ingredientes no liqüidificador em velocidade máxima até formar uma
mistura cremosa e homogênea. Sirva em seguida.
Dica: você pode decorar os copos com calda para sorvete sabor caramelo.
Rendimento: 2 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos