sábado, 24 de novembro de 2012

Medalhão com ervas




Medalhão com ervas e arroz: refeição completa e deliciosa!
Ingredientes
. 2 pedaços de filé-mignon em medalhões
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 xícara (chá) de água
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 2 colheres (sopa) de molho shoyu
. 1 colher (sopa) de estragão picado
. 1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
1. Frite o filé na manteiga em fogo alto até chegar ao ponto desejado. Reserve em uma travessa.
2. Junte a água ao caldo que ficou na frigideira e polvilhe com a farinha, mexendo sempre para não empelotar.
3. Coloque os demais ingredientes, o estragão, o shoyu, e, por último, o creme de leite.
4. Devolva o filé no molho pronto por alguns minutinhos e sirva em seguida.
Dica: sirva acompanhado de arroz colorido com legumes e vegetais misturados a gosto.