100 gramas de fermento para pão
1 e ½ de açúcar refinado
100 gramas de margarina
2 de água
1 de leite
1 quilo de trigo
5 gemas
Misture o fermento com 1 de água e 2 de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela misture os ingredientes restantes, adicione o fermento crescido e misture tudo. Cubra o recipiente com um filme plástico e deixe que a massa descanse por 30 minutos, sem tomar corrente de ar. Divida a massa em 3 pedaços iguais e faça 3 rolinhos. Trance os rolinhos. Pincele com ovo batido e espere dobrar de volume. Antes de levar ao forno pincele novamente e polvilhe açúcar refinado. Asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos.
1 e ½ de açúcar refinado
100 gramas de margarina
2 de água
1 de leite
1 quilo de trigo
5 gemas
Misture o fermento com 1 de água e 2 de trigo. Deixe descansar por 30 minutos. Em outra tigela misture os ingredientes restantes, adicione o fermento crescido e misture tudo. Cubra o recipiente com um filme plástico e deixe que a massa descanse por 30 minutos, sem tomar corrente de ar. Divida a massa em 3 pedaços iguais e faça 3 rolinhos. Trance os rolinhos. Pincele com ovo batido e espere dobrar de volume. Antes de levar ao forno pincele novamente e polvilhe açúcar refinado. Asse em forno pré-aquecido, por 30 minutos.